+7 (499) 702 43 13
(for retail clients)
+7 (495) 850 18 48
(for wholesale clients)
Cart


Print

Книга жалоб и предложений

sv
Добавлено: 07.01.2010 | 00:27
Дорогие форумчанки!
Поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством!
Желаю Вам крепкого здоровья, женского счастья,семейного благополучия и новых творческих замыслов и свершений!
Добавлено: 12.01.2010 | 14:14
Предложение администратору форума.
А нельзя "сделать кнопочку" об уведомлениях на почтовый ящик, в темках форума, о новых сообщениях?
Да и смайлики почему то ставятся только в конце текста....
Добавлено: 19.01.2010 | 12:43
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как часто обновляется информация на сайте (ассортимент, цвета).
Два месяца назад покупала Вашу пряжу "Королевская" цвет голубой, но не рассчитала, немного не хватило на рукава.
Теперь негде не могу купить, говорят нет в наличии, смотрите информацию на сайте, но за 2 месяца изменений не было.
Возможно ли, что ее перестали выпускать?
sv
Добавлено: 21.01.2010 | 08:33
[quote Наталия]Подскажите, пожалуйста, как часто обновляется информация на сайте (ассортимент, цвета).[/quote]
Информация на сайте обновляется ежедневно. Скажите какой именно номер цвета написан на этикетке и сколько нужно мотков, можно попробовать найти в остатках.
Добавлено: 22.01.2010 | 11:28
Спасибо за ответ. пряжа "Королевская", цвет на - голубой 0285. Пряжа мне очень понравилась. Заказала бы еще 6-10 мотков. Если найдется в остатках, будет конечно здорово. Заранее спасибо за помощь!!!
sv
Добавлено: 22.01.2010 | 23:41
Пряжа "Королевская" цвет 0285 есть в нашем магазине при фабрике, я оставлю для Вас 10 мотков, а Вы напишите письмо с просьбой прислать эту пряжу почтой на shop@troitskwool.com, укажите адрес и всё что положено для заказа.
Добавлено: 23.01.2010 | 12:46
Ок, спасибо огромное, очень Вам признательна за помощь!!
Добавлено: 01.02.2010 | 10:39
забрала пряжу с почты, ура! всё аккуратно сложено и то что заказывала! спасибо большое!
Добавлено: 03.02.2010 | 11:11
Здравствуйте,а у вас в магазине при фабрике не осталось пряжи Ласка цвет светло-голубой код 0302 светлые сумерки 0812? Мне не хватает по одному моточку! А если нет то будут они опять поступать?
Добавлено: 24.02.2010 | 11:48
Добрый день, получила сегодня свои посылки, 6 коробок!
Хочу рассказать как ЭТО было!
После того как я сделала заказ, я начала доставать Ксению Антипову по аське, так как это был единственный способ что либо узнать, заказ у меня был оптовый, и Ксения дала номер аськи оптовиков, но они мне не отвечали по аське, и даже по электронке!
В общем я хочу сказать Ксении огромнейшее спасибо, так как если бы не она, то я бы плюнула на все это и не стала доводить все до конца, так как было много моментов когда мысль такая была.
Я понимаю что я такая у Ксении не одна, но она корректно и быстро, всегда отвечала на мои вопросы и поддерживала!
Спасибо большое, Ксения!
Добавлено: 02.03.2010 | 16:40
Скажите пожалуйста возможно ли изготовление пряжи с добавлением эластана. Очень хочется чтоб у вас появилась такая пряжа. Не нахожу и качество и ассортимент вашей фабрики хуже чем другие фабрики и фирмы производящие пряжу. Просто хочется небольшого разнообразия и идти в ногу с признанными производителями.
Большое спасибо за ассортимент натуральной пряжи, как шерсти так и хлопка. Особенно шерсти.
Большая просьба произвести для ваших покупателей пряжу с добавлением ЭЛАСТАНА. думаю все будут только в выйгроше. Заранее спасибо. С уважением Юлия Александровна.
Добавлено: 04.03.2010 | 16:10
[quote Seda]Я понимаю что я такая у Ксении не одна, но она корректно и быстро, всегда отвечала на мои вопросы и поддерживала!

Спасибо большое, Ксения![/quote]

[quote Seda]Спасибо большое, Ксения![/quote]

Здравствуйте! Большое Вам спасибо за высокую оценку! Очень приятно! С наступающим праздником Вас, всего самого наилучшего!
Добавлено: 16.03.2010 | 12:50
Здравствуйте! Я долго переписывалась с Ксенией, и хочу поблагодарить ее за быструю переписку. Огромное спасибо!!! Сегодня получила долгожданную посылку,кот пролежала на почте с 09.02 по 27.02. Но дошла.Спасибо. Только немного огорчила упаковка.Сверху лежали пакеты по 0,5 кг-фабрично-запаянные. А под ними ...ужас-накидано как попало.Можно нашвырять дешевый Меланж из Троицка-он на носки пойдет, но не дешевую пряжу Нежность, Чародейка и Оазис. Все перемешалось,как в барабане Спортлото,этикетки все поотлители,даже мотки размотались.Было не очень приятно.Подскажите девочкам на складе,не надо делать такой борщ. А пряжа приятная, в целом я довольная.Только Сувенир немного огорчил-много узелков, но она и не дорога-сумочки дочкам вяжу.Спасибо большое! Буду всем рекомендовать доставку на дом, т к и дешевле и ассортимент больше, чем в наших Сибирских городах.Удачи Вам!!!
Добавлено: 30.03.2010 | 15:37
[quote Михална]Здравствуйте! Я долго переписывалась с Ксенией, и хочу поблагодарить ее за быструю переписку. Огромное спасибо!!! Сегодня получила долгожданную посылку,кот пролежала на почте с 09.02 по 27.02. Но дошла.Спасибо. Только немного огорчила упаковка.Сверху лежали пакеты по 0,5 кг-фабрично-запаянные. А под ними ...ужас-накидано как попало.Можно нашвырять дешевый Меланж из Троицка-он на носки пойдет, но не дешевую пряжу Нежность, Чародейка и Оазис. Все перемешалось,как в барабане Спортлото,этикетки все поотлители,даже мотки размотались.Было не очень приятно.Подскажите девочкам на складе,не надо делать такой борщ. А пряжа приятная, в целом я довольная.Только Сувенир немного огорчил-много узелков, но она и не дорога-сумочки дочкам вяжу.Спасибо большое! Буду всем рекомендовать доставку на дом, т к и дешевле и ассортимент больше, чем в наших Сибирских городах.Удачи Вам!!![/quote]
Здравствуйте! Просим извинения за неаккуратно упакованную пряжу, мы обязательно примем меры по устранению этой халатности со стороны наших упаковщиц. Спасибо Вам за теплые слова. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. Желаем Вам успехов в Вашем творческом деле, как вязание.
Добавлено: 31.03.2010 | 07:38
И от меня спасибо Ксении Антиповой. Я несколько дней доставала ее распросами о своей посылке. Отвечала всегда быстро и точно. Забавно то, что когда мне предоставили-таки номер почтового идентификатора, который я так просила, я отследила посылку, разочарованию не было предела - она еще там, на сортировке Каково было удивление, когда через полчаса в своем почтовом ящике я обнаружила извещение... Вот так, почта сама себя обогнала...
Добавлено: 31.03.2010 | 13:51
[quote Менеджер ] мы обязательно примем меры по устранению этой халатности со стороны наших упаковщиц.[/quote]
Пришла с почты со своей посылкой! В целом все в порядке, но внутри действительно гремучая смесь! Раньше каждая пряжа в отдельном пакете лежала(что мне очень нравилось), а сейчас все в одном большом мешке. Особенно неповезло "Крохе" - у нее мотки рыхлые растрепались в пух и прах. Правда я Кроху трех цветов заказывала, два из них были в моточках с картонной вставочкой, а третий цвет в обычных мотках, только маленьких с этикеткой по кругу. Так вот те, которые с картонкой размотались особенно сильно, видно, что их сматывали вручную, значит, растрепались они еще на фабрике, до того как их положили в посылку. А та тряжа, которая традиционно по кругу в этикетке - нормально перенесла пересылку... Так что, дело не только в упаковщицах....
А в целом довольна, спасибо! С момента заказа до получения посылки прошло 20 дней.
Добавлено: 05.04.2010 | 19:20
Здравствуйте! Я два раза задавала вопрос по поводу заказа, но мне ни разу не ответили. Пожалуйста ответьте, ждать мне заказ №13668 от 23.02.10???
Добавлено: 12.04.2010 | 17:49
[quote Трипецкая Лариса]Здравствуйте! Я два раза задавала вопрос по поводу заказа, но мне ни разу не ответили. Пожалуйста ответьте, ждать мне заказ №13668 от 23.02.10???[/quote]
Здравствуйте! Мы отвечали Вам на электронную почту постоянно. Ваш заказ вернулся с почты не обработанный 30.03.2010г к нам. Отправлять Вам его заново или Вы сделаете новый заказ. Большая просьба обращаться по всем вопросам, касающимся заказов, по электронному адресу для розницы: shop@troitskwool.com или по телефону тел./факс (495) 334-55-71, (495) 546-97-54, (4967) 50-18-48, 8(919)996-10-34 спросить Ксению.
Добавлено: 19.04.2010 | 15:03
22.03.2010 я сделала заказ на сумму 10170 рублей по оптовым ценам,каково же было мое удивление,когда получила почтовые квитанции.Мой заказ разделили на три посылки и пошли они по розничным ценам.Я позвонила на фабрику и работник фабрики начал меня убеждать,что все правильно и что доставка до нас стоит почти три тысячи.Да мы живем далековато в Биробиджане,но почту нам доставляют наземным транспортом.Этот молодой человек-ваш работник,выслал мне на электронную почту копии квитанций по отправке моих трех посылок и фактуру в которой ручкой все исправлено,
Хорошо,что я прежде чем получить эти посылки,все пересчитала и поняла меня пытаются надуть.Ребята мы хоть и не в Москве живем,но тоже в школе учились.считать умеем.
Вот сижу и думаю повторить заказ может попадет он в честные руки или уже лучше не связываться.Ведь делала я раньше маленькие заказы,на них меня никто не обманывал и почтовые расходы были наземные
Добавлено: 19.04.2010 | 19:52
Уважаемая Ольга Михайловна! Мы Вас не пытаемся обмануть, мы понимаем, что Вы взрослый и умный человек. Да, мы разбили Ваш заказ на 3и посылки, но это не значит, что мы посчитали Ваш заказ по розничным ценам. Мы отправили Вам на электронную почту,квитанции полученные нами с почты, так же мы отправили форму 103, которую мы передаем почте при отправке посылок. Когда почта их обрабатывает, она указывает, в этой форме, суммы за пересылку, вес посылок и номера квитанций. Так же мы отправили Вам накладную по Вашему заказу, где видно,что Ваш заказ посчитан по оптовым ценам. У Вас получилось на 2000 больше, чем начальная сумма заказа, потому что мы берем ещё деньги, за тару, в которой отправляем заказы + суму за почтовые услуги, а почта к этому ещё добавляет плату за пересылку, не более 7% при перечислении денег за наш услуги при наложенном платеже. Оптовые заказы лучше всего оплачивать банковским переводом. В этом случае в платите только 3% от общей суммы заказа + короб + почтовые услуги. И заранее возможно узнать сумму за Весь заказ. Просим прощение за доставленные неудобства.

Добавить сообщение

If you have already registered, please enter your login and password


55% лен - 45% хлопок
250.00230.00/pc
PUFFY MORE / 879100
100% микрополиэстер
420.00270.00/pc
Alpaca / 883027
65% alpaca, 20% viscose, 15% acrylic
420.00385.00/pc
Идеально для создания ожерелья, браслетов, модных элементов украшения и многое другое. Включает взаимозаменяемые устройства 2-х размеров. Размер: 5 см и 6,5 см.
370.00/pc
100% шерсть
1000.00/pc
Crocus / 510741
100% mercerized cotton
120.00100.00/pc
Линейка из пластика. При помощи этой линейки можно легко определить диаметр спиц, а также плотность вязания полотна. На линейке нанесена размерная шкала в см и дюймах.
120.00/pc
silk fiber / 245935
100% silk fiber
770.00/pc
100% меринос, 50 гр * 225 м
225.00200.00/pc
Bee / 271404
100% acryl
190.00145.00/pc
100% высококачественный нейлон
60.00/pc
шерсть п/т 70% искусственный шелк 30%
300.00/pc
50% меринос - 50% фибра
128.0080.00/pc
Beaded / 879734
100% high volume acrylic
150.00/pc
Ножницы изготовлены из инструментальной стали марки 30Х13. Сталь содержит хром , который препятствует образованию ржавчины, и углерод , который придает инструменту дополнительную прочность. Для ручек использована прочная термостойкая пластмасса. Легкие и удобные, безопасны в использовании, кончики режущих кромок закруглены. Изготовлены с учетом анатомии детских рук. Предназначены для работы с бумагой, тонким картоном.
80.00/pc
Nettle / 875793
100% nettle
225.00/pc
Набор состоит из 25 различных цветов. Применяется для различных видов вышивки, ниткографии и декоративно-прикладного искусства. Набор упакован в полипропиленовый пакет. Цвета в наборе с разных парти могут быть различны.

Рекомендуемые номера крючков: 1,5-1,75.

Рекомендуемые номера спиц: 2,0-2,5.

Рекомендуемый класс бытовых трикотажных машин: 5.

480.00/pc
50% wool, 50% acrylic
230.00220.00/pc
Соната / 886014
п/т шерсть 50%, акрил 50%
230.00200.00/pc
Baroness / 254439
50% camel wool, 50% acryl
216.00180.00/pc
30% шерсть 5% верблюжья шерсть 65% акрил
240.00200.00/pc
Pastoral / 246242
100% wool
155.00145.00/pc
Пышка / 271414
100% импортная п/т шерсть
220.00/pc
100% шерсть
1000.00/pc
ANGORA GOLD / 886358
20% шерсть - 80% акрил
220.00190.00/pc
Acacia / 240518
100%acrylic
75.00/pc
Baby / 253919
20% merino wool, 80% acrylic
100.0070.00/pc
Bamboo / 241439
100% bamboo fiber
75.0065.00/pc
Мухтар / 886010
45% п/т шерсть - 15% собачья шерсть - 40% акрил
260.00/pc
100% cotton
280.00150.00/pc
Jubilee / 522931
20% merino wool, 80% acrylic
400.00250.00/pc
Набор "Ученический" состоит из 9 основных цветов по 8 метров и рекомендован для использования на уроках труда, кружках по вышиванию и различных поделок.

Набор комплектуется нитками мулине "Gamma", для производства которых используется только высококачественный длинноволокнистый египетский хлопок двойной мерсеризации. Нить из него не пушится при вышивке, сохраняет великолепный внешний вид, а благодаря мерсеризации и газоопаливанию приобретает дополнительную прочность, гладкость и шелковистый блеск. Нитки равномерной толщины, имеют стойкую окраску.

При своей доступной цене они аналогичны по качеству мулине других ведущих марок - DMC, Anchor, Madeira.

Набор упакован в пакет с еврослотом.

150.00/pc
PUFFY / 887155
100% микрополиэстер
270.00216.00/pc
Sakura / 505720
100% viscose
160.00130.00/pc
100% мерсеризованный хлопок
190.00120.00/pc
Это устройство addi преобразит ваше вязание. Этот счетчик рядов надевается на удобный для вас палец и становится одним из самых практичных аксессуаров addi. Больше не надо мучить себя запоминанием чисел. После каждого ряда можно нажать на кнопку и монитор изменит число готовых рядов.
450.00/pc
100% мерсеризованный хлопок
270.00140.00/pc
Азалия / 240398
40% шерсть 60% акрил
180.00130.00/pc
100% вискоза (лиоцель)
250.00/pc
кашмилон (ПАН) - 48% акрил - 48% метанит 4%
122.00115.00/pc
80% акрил, 20% микрофибра
96.0090.00/pc
Трафарет определения номера крючков, аксессуары для вязания, 611742 . Трафарет определения номера крючков от широко известного немецкого бренда Prym порадует рукодельниц своим качеством и удобством в применении. Трафарет, выполненный из прочного пластика, имеет 13 отверстий для определения диаметра крючка (от 2 до 10 мм). На оборотной стороне размеры приведены по американской шкале. Трафаретом с удовольствием воспользуется и начинающая, и профессиональная вязальщица. Все товары бренда Прим это продукция под высоким знаком качества, в которых всё продумано до мелочей: эргономичный дизайн, проверенные материалы, максимальный комфорт в применении. Трафарет определения номера крючков Prym это всегда отличный подарок для вязальщицы, так как этот аксессуар одновременно удобен, полезен и наверняка дополнит коллекцию стильных приспособлений увлеченного рукоделием человека. Размер: 9,3х7,6 см.Теги: линейка измерения размера рукоделия диаметра размерная замеров аксессуары для вязания и рукоделия устройство определения размера крючков
250.00/pc
100% акрил
100.0070.00/pc
100% мерсеризованный хлопок
260.00200.00/pc
Ангара / 883029
35% мохер - 15% шерсть кроссбред - 50% акрил
460.00/pc
Mohair gold / 883063
60% mohair, 20% acrylic, 20% cotton
280.00250.00/pc
50% мохер, 50% акрил
252.00/pc
Aster / 241223
100% cotton mercerize
150.00/pc
Mellow Camel / 243481
50% camel wool, 50% wool
230.00180.00/pc
Fluffy / 271400
50% goat down, 50% wool
255.00210.00/pc
Hemp / 875870
70% cotton, 30% hemp
155.00140.00/pc
100% мерсеризованный хлопок
260.00200.00/pc
20% меринос - 20% п/т шерсть - 56% акрил - 4% лайкра
480.00450.00/pc
Коллекция Бамбук Размер одеяла 140 х 205 Тип наполнителя 50% бамбуковое волокно / 50% полиэстер 200гр/м2 Ткань сатин

Волокно бамбука – это натуральный материал, добываемый из стеблей растения. Он обладает способностью быстро впитывать и испарять влагу, а также антибактериальными свойствами, что препятствует появлению пылевых клещей и болезнетворных бактерий. Изделия с наполнителем из бамбука легко пропускают воздух, создавая охлаждающий эффект, поэтому им нет равных в жару. Одеяла из этого материала, помещенные в сатиновый чехол белого цвета, прекрасно вписываются в любой интерьер. Они отличаются превосходными дезодорирующими свойствами, мягкие, легкие, нетребовательны в уходе, гипоаллергенные и подходят абсолютно всем. За счет уникальных свойств наполнителя одеяло легко стирается в обыкновенной стиральной машине. Однако при этом следует использовать мягкие моющие средства, не содержащие хлор, а также не отжимать изделие в машинке.

4100.00/pc
25% меринос - 25% шерсть - 50% акрил
280.00230.00/pc
Countryside / 268630
50% wool, 50% acryl
0.00220.00/pc
Italian / 506016
100% cotton
300.00280.00/pc
Машинка для пилинга Gamma в картонной упаковке, с европодвесом (RPM-02). Работает от 2-х батареек тип АА. Батарейки в комплект не входят. Машинка имеет удобную ручку и широкую рабочую поверхность для срезания катышков, что позволяет быстро очистить изделия больших размеров. Легкая в обращении! Машинка имеет прозрачный съемный контейнер для сбора срезанных катышков. Во время работы контейнер должен плотно фиксироваться к корпусу машинки. При работе сильно не надавливаете машинку на поверхность изделия во избежании поломки или повреждения материала. После окончания работы выньте батарейки, почистите машинку и контейнер от удаленных катышков специальной щеточкой, которая входит в комплект. Используйте машинку по назначению.
680.00/pc
Щетка для мохера, аксессуары для рукоделия, 611734. Вы любите мохеровые изделия, но не знаете как за ними ухаживать? Немецкая компания Прим, мировой лидер по производству качественных принадлежностей для шитья и рукоделия, разработала прекрасную щетку для чистки и расчесывания изделий из мохера. Данный инструмент состоит из пластиковой рукоятки, на которой закреплен валик шириной 7,5 см., из мягкой удлиненной щетины, которую можно очистить от пуха, просто смыв ворс теплой водой
420.00/pc

© 2009 – 2024 Troitskwool. All rights reserved.

Design, development, internet marketing and support - Techart.

108841 Troitsk, Moscow region, Fabrichnaya Sq. 1,
tel/fax: (495) 850-18-48
e-shop:+7 (499) 702-43-13
shop: (495) 851-50-66

Location map Site map